Apothic Dark para conmemorar el Día de Muertos en México.

*Este vino ya se puede adquirir en México a través de la aplicación Royal para sistemas Android y iOS

Beber vino, es uno de los más grandes placeres de la vida. En su compañía, compartimos grandes momentos y también recuerdos. Es justamente en esta época que da entrada al ultimo trimestre del año, que celebramos el Día de Muertos, fecha en la que el paso de la vida a la muerte siempre ha despertado curiosidad en todos los seres humanos. Un vino ideal para recordar a los que ya no están y brindar por ellos es el nuevo Apothic Dark, elaborado con unas maduras y vibrantes.

Una de las festividades más reconocidas en México es la temporada de Día de Muertos, en la que entre sus tradiciones más importantes se encuentran los altares o las ofrendas en su honor. Estas se adornan con flores, velas, fotografías, calaveritas de azucar, además de algunos platillos, dulces y bebidas.

Durante esta temporada, es cuando en las mesas mexicanas predominan platillos como el mole, dulce de calabaza, tamales, pan de muerto y chocolates. Una excelente opción para acompañar estas delicias, es el vino Apothic Dark, un tinto intenso de oscuridad perfecta, que evoca sensaciones hacía lo más profundo del ser.

Apothic Dark, dueño de un tono negro profundo y bordes rubí brillantes ha sido elaborado con uvas cosechadas en la noche, provenientes deLodi en California, donde la luz solar y diversas estructuras del suelo dan como resultado una bebida con complejidad y acidez equilibrada, que evoca las más finas notas de café, chocolate negro, que le otorgan una sensaciónexcitante en múltiples capas que evocan a todos los sentidos.

Apothic con sus etiquetas Dark y Red se han consagrado en la categoría de vinos con mayor crecimiento en los EE.UU., y con presencia a nivel global en mercados selectos.

En México, Apothic Dark ya se puede adquirir de forma segura y práctica, a través de la aplicación Royal www.getroyal.mxpara plataformas Android y iOS.

La línea Apothic es representada y distribuida por La Madrileña www.lamadrilena.com.mx

Sobre E. & J. Gallo Winery

Establecida en 1933 en Modesto, California, por Ernest y Julio Gallo. E. & J. Gallo Winery se ha convertido en la bodega más grande del mundo y la bodega más importante en el arte del cultivo de la uva, elaboración del vino y la distribución y comercialización de los vinos. Con nueve bodegasestratégicamente ubicadas en las regiones de vino de California y Washington y con acceso a las uvas de los viñedos de todas las zonas vinícolas principales de ambos estados, Gallo produce vinos en todas las categorías, para todos los gustos. Además, importa vinos de ocho de las principales regiones vinícolas del mundo

Facebook: Apothic Wine (Latin America)

Instagram: vinoapothic

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *