Delicioso cierre de Antojito Tuesday en Siembra Tortillería

Antojito Tuesday, un evento culinario que surgió en Siembra Tortillería y que invitaba a reconocidos chefs para deleitar a sus comensales con ricos antojitos de la mano de USMeat, tuvo un delicioso cierre.

Cada martes amantes del buen comer se reunían en Siembra Tortillería, creación del chef Israel Montero y su esposa Karina Mejia desde 2019.

Para el cierre de este evento, que se llevó a cabo los martes desde hace algunos meses, el invitado especial fue el chef Roberto Rivera, que nos deleitó con deliciosos antojitos como: Esquites con Short Rib braseado, Chalupa con salsa de jitomate y papada de cerdo. 

Sin duda un experiencial que dejó con muy buen sabor de boca a los que tuvieron la oportunidad de ser parte de Antojito Tuesday. 


Visita Siembra Tortillería, donde además de reconocer el trabajo de nixtamalización y ofrecer ricas tortillas, también encontrarás tacos de guisado, suadero, tlacoyos y más  antojitos mexicanos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *