LAMPUGA BISTRO ABRE SUS PUERTAS EN MIYANA

Lampuga Bistro llega al Centro Comercial Miyana como resultado de una sociedad entre Grupo Presidente y Grupo Lampuga, empresas visionarias dedicadas a ofrecer conceptos gastronómicos emblemáticos y de indiscutible calidad.

Lampuga Bistro es el tercer restaurante de Grupo Lampuga y representa una importante apuesta en una zona de gran desarrollo y crecimiento. La historia de Grupo Lampuga comenzó en el año de 2005 con la apertura de Lampuga Condesa, el primer restaurante del grupo que cautivó a sus comensales con un estilo casual y con un menú fresco, ligero y sin pretensiones. La combinación de estos aspectos logró lo que ahora define el concepto «bistro» de los restaurantes que, unido a la pasión y dedicación de su equipo, ofrecen al comensal momentos de complacencia cotidiana. Lampuga Bistro es cocina de mar con toques mexicanos, así lo define Emmanuel Zúñiga, Chef Ejecutivo de Grupo Lampuga y un apasionado de la cocina y de su profesión cuya trayectoria incluye el restaurante Naos de la reconocida chef Mónica Patiño y su desempeño como Chef de Banquetes de la Cámara de Diputados. Fiel al concepto de sus restaurantes hermanos, el menú de Lampuga Bistro ofrece platillos que se han ganado la preferencia de los clientes como el pulpo a la parrilla, las tostadas de marlin toreado, el taco de camarón “Rosarito” y la hamburguesa de atún, pero también se incorporaron platillos a base de carne, pollo y cerdo, como el taco de carnitas de rib eye, la milanesa Lampuga de filete de res y el sándwich de porchetta, entre otros.

Lampuga Bistro es un proyecto del arquitecto Iñaqui Sierra del despacho Sierra Chedraui y su decoración refleja la calidez del lugar; espacios amplios e iluminados con modernas lámparas colgantes, paredes de ladrillo blanco y rincones cubiertos con madera son algunos de los elementos que hacen sentir al comensal como en casa.

El mobiliario es cómodo, casual y ligero, a tono con los el resto de la ambientación. Los horarios de operación del restaurante son de lunes a miércoles de 13:00 a 23:00hrs, jueves a sábado de 13:00 a 23:30hrs. y el domingo de 13:00 a 19:00hrs. Lampuga Bistro tiene capacidad para 138 comensales, consta de una terraza Pet Friendly y otra para fumadores. Está ubicado en el primer piso del Centro Comercial Miyana, el nuevo desarrollo inmobiliario de 540mil m2 , diseñado por Grupo Inmobiliario Gigante y Legorreta Arquitectos en la zona del llamado “Nuevo Polanco”. Miyana cuenta con una amplia selección de marcas que logran un balance ideal entre gastronomía, entretenimiento y servicios; su oferta incluye un Cinepolis VIP, una tienda de autoservicio Soriana de 24 horas, Petco y Office Depot, entre varias más. Con la incorporación de Lampuga Bistro, Grupo Presidente incrementa su portafolio gastronómico que incluye los reconocidos restaurantes Au Pied de Cochon, Palm, Alfredo Di Roma, Alfredo Di Roma Trattoria, y Chapulín, además de las siguientes marcas propias: Balmoral, Café Urbano, La Bastille, Le Cap, Caña Brava, El Caribeño, Faro Blanco, Azul Estero, Frutas y Flores, La Cocina de los Ángeles y Stephens, todos ubicados dentro de los hoteles operados por la empresa.

Lampuga y representa una importante apuesta en una zona de gran desarrollo y crecimiento. La historia de Grupo Lampuga comenzó en el año de 2005 con la apertura de Lampuga Condesa, el primer restaurante del grupo que cautivó a sus comensales con un estilo casual y con un menú fresco, ligero y sin pretensiones. La combinación de estos aspectos logró lo que ahora define el concepto «bistro» de los restaurantes que, unido a la pasión y dedicación de su equipo, ofrecen al comensal momentos de complacencia cotidiana. Lampuga Bistro es cocina de mar con toques mexicanos, así lo define Emmanuel Zúñiga, Chef Ejecutivo de Grupo Lampuga y un apasionado de la cocina y de su profesión cuya trayectoria incluye el restaurante Naos de la reconocida chef Mónica Patiño y su desempeño como Chef de Banquetes de la Cámara de Diputados. Fiel al concepto de sus restaurantes hermanos, el menú de Lampuga Bistro ofrece platillos que se han ganado la preferencia de los clientes como el pulpo a la parrilla, las tostadas de marlin toreado, el taco de camarón “Rosarito” y la hamburguesa de atún, pero también se incorporaron platillos a base de carne, pollo y cerdo, como el taco de carnitas de rib eye, la milanesa Lampuga de filete de res y el sándwich de porchetta, entre otros.

Lampuga Bistro es un proyecto del arquitecto Iñaqui Sierra del despacho Sierra Chedraui y su decoración refleja la calidez del lugar; espacios amplios e iluminados con modernas lámparas colgantes, paredes de ladrillo blanco y rincones cubiertos con madera son algunos de los elementos que hacen sentir al comensal como en casa. El mobiliario es cómodo, casual y ligero, a tono con los el resto de la ambientación. Los horarios de operación del restaurante son de lunes a miércoles de 13:00 a 23:00hrs, jueves a sábado de 13:00 a 23:30hrs. y el domingo de 13:00 a 19:00hrs. Lampuga Bistro tiene capacidad para 138 comensales, consta de una terraza Pet Friendly y otra para fumadores. Está ubicado en el primer piso del Centro Comercial Miyana, el nuevo desarrollo inmobiliario de 540mil m2 , diseñado por Grupo Inmobiliario Gigante y Legorreta Arquitectos en la zona del llamado “Nuevo Polanco”. Miyana cuenta con una amplia selección de marcas que logran un balance ideal entre gastronomía, entretenimiento y servicios; su oferta incluye un Cinepolis VIP, una tienda de autoservicio Soriana de 24 horas, Petco y Office Depot, entre varias más. Con la incorporación de Lampuga Bistro, Grupo Presidente incrementa su portafolio gastronómico que incluye los reconocidos restaurantes Au Pied de Cochon, Palm, Alfredo Di Roma, Alfredo Di Roma Trattoria, y Chapulín, además de las siguientes marcas propias: Balmoral, Café Urbano, La Bastille, Le Cap, Caña Brava, El Caribeño, Faro Blanco, Azul Estero, Frutas y Flores, La Cocina de los Ángeles y Stephens, todos ubicados dentro de los hoteles operados por la empresa.

Acerca de Grupo Presidente Grupo Presidente

Es una empresa mexicana dedicada a la operación y administración de hoteles, restaurantes y recientemente de residencias para adultos mayores. En el ramo hotelero cuenta con dos divisiones: de lujo, con Presidente InterContinental® en un acuerdo de marca compartida con IHG y en el segmento medio, con hoteles de la marca Holiday Inn® y Staybridge Suites®. La primera cuenta con propiedades ubicadas en los principales destinos turísticos del país como Cancún, Co zumel, Mérida, Ciudad de México, Puebla y Guadalajara, mientras que la segunda opera en Puebla con Holiday Inn La Noria y Holiday Inn Express, en Los Cabos e Ixtapa con Holiday Inn All Inclusive Resort, en Celaya con Holiday Inn Express & Suites y en Aguascalientes con Holiday Inn & Suites, mientras que en Silao, Irapuato y Saltillo con Staybridge Suites®. En el sector restaurantero, Grupo Presidente opera las siguientes marcas: Au Pied de Cochon®, Alfredo Di Roma®, Palm®, Chapulín®, Balmoral®, Caña Brava®, El Caribeño®, Le Cap®, Faro Blanco® y Café Urbano®, además de Alfredo Di Roma Trattoria®, y Lampuga® Bistró ubicados en el Centro Comercial Miyana Polanco. Por otro lado, en 2016 Grupo Presidente incursionó, de la mano con Grupo Ballesol España en la operación de residencias para adultos mayores ubicada en la ciudad de Querétaro. Consolidándose como operador multimarca, Grupo Presidente está extendiendo su capacidad al ámbito del desarrollo de hoteles como administradores externos y en distintos segmentos como es el caso de Hyatt House Santa Fe, el primer hotel de estancias prolongadas de la marca Hyatt en Latinoamérica. El grupo planea convertirse en la principal compañía administradora de hoteles en México, con la representación de las más grandes marcas hoteleras del mundo ofreciendo una excelente opción de hospedaje para el mercado nacional e internacional. Para obtener más información consultar: www.grupopresidente.com.mx.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *