MaríaCiento38 presenta su menú de invierno

Llegó diciembre y con el los deliciosos platillos de temporada que ofrece MaríaCiento38, inspirados en esta temporada favorita del año. Antonieta Di Pasquale y el Chef Hugo Muriño son los encargados de deleitar los paladares de sus comensales recreando y aplicando recetas sicilianas.

En cada platillo encontraras un toque especial con sabor a hogar que se fusiona con el ambiente relajado y cálido del lugar ideal para pasar un rato con amigos o familia.

En el menú de temporada podrás encontrar:

-Zampone e cotechino con lenticchie, tipico platillo para celebrar el Año Nuevo y recibir prosperidad que se compone de embutido de cerdo con cama de lentejas.

-Cous Cous de Mariscos, platillo tunecino adoptado por Sicilia volviéndolo un plato tradicional con caldo hecho a base de pescados y mariscos, servido con la clásica aritza.

-Fettuccine al prosciutto, hecho a mano con prosciutto, piselli y un toque de nuez moscada.

-Tortellini in brodo, hechos a mano rellenos de hongos y ricotta servidos con un caldo de verduras.

-Risotto al azafran y parmesano.

-Choux de chocolate, vainilla o café.

-Bignes hechos en casa rellenos de crema al café, chocolate o vainilla.

-Gelatto artesanal de diferentes sabores.

Si prefieres cenar en casa, MaríaCiento38 tambien tiene platillos para llevar como:

-Lechón al horno, al romero con Puré de manzana.

-Lasagna.

-Canelones Profiteroles.

Estas delicias ya están disponibles en el restaurante ubicado en calle Santa María La Ribera 138, de martes a domingo de 13 a 22 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.