Novotel se llena de sabor Koreano

Del 15 de octubre al 15 de noviembre, Novotel Santa Fe y Novotel Monterrey, deleitaran los paladares de sus clientes con el «Festival Koreano», donde podrán probar deliciosos platillo creados por el Chef Chef KyungNam Byun.

La carta va a constar de 3 sopas, 3 ensaladas, 4 platos fuertes y 3 aderezos típicos de corea. Entre las delicias que podrás probar están: Miyeok-Guk (Miyacu) sopa hecha a base de anchoas y verduras, con algas, ajo, salsa de soya y carne de res;  Golbaengi-Muchim (Colbeng I) caracoles marinados con pepino, zanahoria, cebolla, col, chile, ajo, pasta capellini con salsa de chile y guarnición de brotes, semillas de sésamo y cebolla de primavera y Cheyukjeyuk (Yeiyiu) panceta de cerdo marinada con salsa de chile acompañada con cebolla cambray, col y arroz.

Si gustas abrir tu apetito te recomendamos pedir un soju, bebida tradicional de corea hecha a base de arroz, que va desde 18% a 45% grados de alcohol, y brindar diciendo “geonbae”, que significa salud en coreano


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *